Новости на Newstaraz.

В Павлодаре рабочего предприятия затянуло в бункер и разрезало на части

0 10
Бульдозер. Иллюстративное фото с сайта tomsk.spectehinfo.ru

На павлодарской ТЭЦ-3 обнаружили части человеческого тела, принадлежавшие 56-летнему машинисту бульдозера.

Останки погибшего нашли рабочие предприятия в бункере для приема угля, сообщает Pavlodarnews.kz со ссылкой на управление труда Павлодарской области.

Установлено, что они принадлежат бульдозеристу одной из павлодарских фирм проводившей работы на территории павлодарской ТЭЦ-3 АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

По словам сотрудников предприятия, они обнаружили работающий бульдозер без машиниста. Поиски пропавшего привели к бункеру для дробления угля, возле которого он вел работы.

«По предварительной информации, бульдозерист, выйдя на свеженасыпанный угольный штабель, близко подошел к краю откоса над приемным бункером и был затянут обрушившейся массой угля в работающий качающий питатель. В результате мужчину разрезало на части», – прокомментировал замруководителя управления труда Марат Кабжамитов.

Ведомством создана комиссия с участием представителей АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» и павлодарского филиала ТОО «АТП Инвест», где работал погибший.

Спецрасследование продлится 10 дней. По его итогам будут установлены виновные лица, допустившие смертельный случай на производстве.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.