Новости на Newstaraz.

В полиции раскрыли детали смерти брата подозреваемого насильника 6-летней девочки

0

Иллюстративное фото: alcogolizm.com

ДВД Мангистауской области получил результаты анализа крови умершего брата подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки. В крови мужчины было обнаружено максимальное значение алкоголя при тяжелом опьянении, сообщает Тумба.kz.

Брат подозреваемого на момент смерти находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Об этом свидетельствуют результаты анализа крови.

«Признаков насильственной смерти у него обнаружено не было. Порядок в квартире не был нарушен, на кухонном столе стояли несколько бутылок из-под спиртных напитков. Со слов соседей, погибший в последнее время злоупотреблял алкогольными напитками. Назначена судебно-медицинская экспертиза. При анализе крови погибшего обнаружено 3,5 промилле алкоголя, что соответствует максимальному значению при тяжелом опьянении», — сообщили в ДВД области.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Проводится досудебное расследование.

Напомним, что 20 августа в районе магазина «Иваныч» в Актау пропала 6-летняя девочка. Ребенка нашли спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставили в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

Вечером 6 сентября стало известно, что насильник 6-летней девочки задержан. Это житель Актау, 1984 года рождения, ранее не судим. Он признал свою вину. Позже стало известно, что он ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

18 ноября поступило сообщение, что в квартире, где проживал подозреваемый, нашли мертвым его брата. По словам соседей, в последнее время он нигде не работал и распродавал вещи, чтобы выжить.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.