Новости на Newstaraz.

В Португалии арестован 49-летний мужчина по делу о смерти во время секса 91-летней соседки

Как выяснило следствие, мужчина занимался с ней сексом перед смертью. И в какой-то момент здоровье пожилой женщины не выдержало нагрузок сексуальных игр — она задохнулась в объятиях партнера.

В небольшом городке Авейру, что в 50 км от второго по величине города Португалии Порту, полиция арестовала 49-летнего мужчину по делу о подозрительной смерти его 91-летней соседки-пенсионерки, сообщает NEWSru.com.
Полицейские нашли тело женщины в ее кровати. Пенсионерка была обнажена ниже пояса, а рядом с ней лежал предмет, который в деле фигурирует как «секс-игрушка». Однако на теле умершей были обнаружены биологические следы — незадолго до смерти она имела сексуальный контакт, сообщает The Mirror.
А так как в доме не было никаких признаков взлома, и ничто из квартиры не пропало, то следователи предположили, что искать сексуального партнера женщины надо среди ее знакомых. Им не составило большого труда выяснить, что сосед пенсионерки, 49-летний женатый отец двоих детей, часто захаживал к ней и оказывал разную помощь, чаще всего — всякие мелкие работы по дому. Но иногда он ей предоставлял и сексуальную помощь.
Проведенный анализ ДНК показал, что семенная жидкость, оставленная на месте происшествия, принадлежит именно соседу.
Мужчина рассказал, что 91-летняя пенсионерка была очень жизнелюбива, любвеобильна и вела очень активный для своего возраста образ жизни.
Как выяснило следствие, мужчина занимался с ней сексом перед смертью. И в какой-то момент здоровье пожилой женщины не выдержало нагрузок сексуальных игр — она задохнулась в объятиях партнера.
Экспертиза показала, что потерпевшая умерла в результате асфиксии во время сексуальной игры, вышедшей из-под контроля. На предварительных слушаниях по этому делу судья постановил отпустить обвиняемого под залог.
Фото: Global Look Press

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »