Новости на Newstaraz.

В прямом эфире Qalayym Live состоялась первая свадьба!

Самое рейтинговое ток-шоу казахстанского телевидения объединило сердца 2-х влюбленных. В прямом эфире Qalayym live состоялась первая свадьба. Молодожены, которые долго искали свою вторую половинку, нашли счастье, лишь став участниками проекта. Сегодня они узаконили свои отношения, и стали мужем и женой. За церемонией бракосочетания помимо тысяч зрителей следил и наш корреспондент. Тему продолжит Илья Самохвалов.

Ринат и Дарига пришли на проект с конкретной целью – найти свое счастье и создать семью. Сегодня их мечта осуществилась. В прямом эфире ток шоу Qalayym live они узаконили свои отношения. Для Рината и Дариги это не первый брак. Они не понаслышке знают, что это такое. Ему 47, ей 56. Может показаться что в таком возрасте церемония бракосочетания уже не вызывает урагана эмоций и душевного волнения. Но на самом деле все происходит именно так. С частичкой страха и волнением перед грядущими изменениями.

РИНАТ КАСЫМОВ – ЖЕНИХ: «Я нашел ту девчонку, которую искал. В нашем возрасте это, наверное, самое такое чувство, когда чувствуешь себя в свои года 18-летним пацаном, и когда сердце бьется, оно вырывается прям аж. Я очень рад этой передаче, что нашел свою суженую. Я ее искал, наверное, можно сказать, полжизни своей».

Ринат вспоминает, что все началось с невинного просмотра телевизора. В эфире Qalayym live он увидел Даригу, и влюбился, что называется, с первого взгляда. После этого мужчина добился попадания на проект, и сразу позвал Даригу замуж.

ДАРИГА АМИРХАНОВА – НЕВЕСТА: «Он поступил, как настоящий мужчина! Сказал – сделал! В нашу первую встречу он мне сказал, что женится на мне. Так все и произошло. Когда Ринат сделал мне предложение, я сразу согласилась».

Тысячи людей у экранов телевизоров следили за церемонией. Но самые главные гости были в студии. Родители Дариги воочию видели свадьбу дочери.

БАТИХА БАЙГАРИНА — МАТЬ НЕВЕСТЫ: «Когда я увидела в белом платье ее, я не знала, что сказать. Я такая счастливая была. Пусть точно также будет счастлива и она, Даригаша с Ринатом».

На медовый месяц молодожены отправилась прямиком со съемочной площадки. Тем более, что их уже ожидал роскошный лимузин. Тем временем это не все новости Qalayym live. 1 февраля стартует большой кастинг – отличная возможность найти своего избранника или избранницу для тех, кто еще в поиске своего счастья. Команда Qalayym live поможет соединить сердца. И самое интересное, со следующей недели у проекта будет новая ведущая. Ее имя вы узнаете в эфире Qalayym live.

Первый канал Евразия

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »