Новости на Newstaraz.

В результате крушения российского лайнера Airbus A321 в египетском Синае погибли 25 детей

В авиакатастрофе российского Airbus в Египте погибли 25 детей — МЧС РФ

В результате крушения российского лайнера Airbus A321 в египетском Синае погибли 25 детей, об этом со ссылкой на сообщение оперативного штаба МЧС сообщает РИА Новости.

«25 детей погибли в авиакатастрофе», — сказал представитель штаба. Он добавил, что прибытие самолета МЧС из Египта в Петербург с телами жертв катастрофы ожидается 1 ноября. «Ожидается прибытие борта завтра. Каждый самолет может доставить до 80 погибших», — отметили в штабе МЧС РФ.

Напомним, что крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Лайнер Airbus-А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. Предварительно поступала информация о неполадках с двигателем. Как сообщалось ранее, после взлета самолета пилот связывался с диспетчером и сообщал о технических неполадках. Он также запрашивал посадку в Каире. Помимо этого, сообщалось, что экипаж жаловался на неполадки с двигателем несколько раз. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил. Фото и видео с места крушения можно посмотреть здесь.

 

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »