Новости на Newstaraz.

В результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчина

На участке трассы ведутся ремонтные работы.

На 50-52-м километре Капчагайской трассы произошло смертельное ДТП, сообщает корреспондент Zakon.kz.
На этом участке трассы ведутся ремонтные работы, установлены дорожные знаки и ограничение скорости в 50 км/ч. Также движение автомобилей организовано по одной полосе. В сторону Алматы в южном направлении двигались Hyundai Creta и Nissan X-Trail. В северном направлении ехал водитель Honda Shuttle.
Подъезжая к участку, водитель Hyundai увидела знак «двустороннее движение». Заметив перед собой препятствие она резко приняла вправо, где в этот момент ехал попутный Nissan. Она столкнулась с автомобилем, после чего потеряла управление и не смогла удержать Hyundai на дороге. Неуправляемый кроссовер протаранил Honda в лоб. Спидометр Hyundai остановился на отметке 100 км/ч.
В результате аварии погиб водитель Honda Shuttle, госпитализированы трое-четверо, водитель Hyundai в том числе.
В результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчинаВ результате лобового столкновения на Капчагайской трассе погиб мужчина
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »