Новости на Newstaraz.

В Риддере мужчина ударил ножом пьяного парня, который шумел во дворе

0
Иллюстративное фото: navkolo.meВ Риддере местный житель пять раз ударил ножом парня, который в пьяном виде шумел во дворе и слушал громкую музыку, передает корреспондент YK-news.kz.

Молодой человек, накачавшись спиртным под завязку, решил послушать музыку с телефона. Меломану, видимо, было все равно, что на часах полночь. Дабы собрать круг слушателей, он вышел во двор жилого дома, включил звук на полную мощность и стал громко вопить (видимо, подпевал), используя ненормативную лексику. Первым оценил какафонию 26-летний жилец — высунулся из окна квартиры и потребовал прекратить безобразие. Буян обругал его матом и позвал во двор «разобраться по-мужски». Рассерженный мужчина сбежал вниз, прихватив с собой нож.

Пьяный зачинщик конфликта первый набросился на жильца, требовавшего тишины, и ударил его по лицу. В ответ последовали пять ударов ножом. Позже в суде обвиняемый сказал, что старался бить по ногам, но ранения у буйного меломана были сосредоточены в области живота и груди. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи.

В суде потерпевший попросил не лишать подсудимого свободы и признался, что сам виноват в конфликте. В итоге риддерца приговорили к четырем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Роман Кудинов

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.