Новости на Newstaraz.

В России бизнесмен насиловал шестерых приемных сыновей

0 13
Георгий Томашевич. Фото life.ru

Петербургский предприниматель Георгий Томашевич, арестованный в июне на два месяца по обвинению в педофилии, признался в неоднократном совершении преступления.

Мужчина написал признательные показания, в которых сообщил, что с каждым из пятерых усыновленных им мальчиков он вступал в сексуальную связь несколько раз, сообщает Life.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Вместе с детьми Томашевич проживал в большом трехэтажном особняке в поселке Касимово Всеволожского района Ленобласти. Никто из соседей не мог сказать о 55-летнем предпринимателе ничего плохого ― правда, практически ни с кем из них Томашевич не общался.

Кроме того, все жители деревни отмечали, что усыновленные мальчики всегда были хорошо одеты и ухожены. Воспитывать детей бизнесмену помогала няня.

Подробности жизни детей в особняке всплыли в начале июня, когда один из мальчиков рассказал постороннему человеку о том, что подвергался насилию со стороны Томашевича. Мальчик попал в дом к бизнесмену в восьмилетнем возрасте.

После этого в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Мальчик, рассказавший о том, что происходило с ним в особняке Томашевича, был отправлен обратно в приют. Позже Следственный комитет выяснил новые подробности по делу петербургского бизнесмена, среди которых оказалось достаточно доказательств для заведения еще пяти уголовных дел.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.