Новости на Newstaraz.

В России пенсионерка выложила в Сеть фото голой дочери, чтобы найти ей мужа

0 5
Иллюстративное фото filipina-expert.com

57-летняя жительница Новокузнецка, недовольная браком дочери, решила взять ее судьбу в свои руки и найти чаду нового мужа. Для этой цели она знакомилась с мужчинами по Skype и высылала им фото обнаженной дочки. Теперь пенсионерка предстанет перед судом.

Женщина даже выходила по видеосвязи с претендентами на роль мужа и надевала маску, чтобы потенциальные ухажеры ее не разоблачили.

«В ходе следствия было установлено, что 57-летняя женщина зарегистрировалась в социальной сети и стала вести переписку сразу с несколькими мужчинами от имени своей дочери. Характеризуется обвиняемая положительно, ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась, нигде не работала», — сообщают в пресс службе СУ СК по Кемеровской области.

Разоблачила коварную искусительницу собственная дочь, когда услышала от своих знакомых, что ее фото «ню» пестрят на просторах интернета.

Следователям пенсионерка объяснила свое поведение желанием развалить брак дочери. По ее мнению, зять не достоин ее 29-летней малышки.

Доводы о том, что семья счастлива и воспитывает маленького ребенка, возмущенную мать не остановили. Теперь новокузнечанке грозит штраф в размере 200 тысяч рублей, либо обязательные работы.

LIFE.RU

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.