Новости на Newstaraz.

В России сильно обиделись на казахстанского футболиста

0 4

Георгий Жуков. Фото: Vesti.kz

В российском клубе «Урал» обиделись на недавнее заявление казахстанского полузащитника Георгия Жукова, передает Ura.ru.

Президент «Урала» Григорий Иванов четко дал понять, что клуб намерен избавиться от Жукова, который в Instagram негативно отреагировал на претензии к нему со стороны тренерского штаба.

— Зачем он мне нужен, этот Георгий Жуков. Этот комсомолец молодой написал, а я сейчас должен за него что-то говорить? Тарханов с ним поговорил. Ну, это его мнение, он считает, что зря перешел сюда. Хорошо, пускай идет в другую команду. Мы какие деньги на него потратили, за такую же сумму его отпустим.

— Будет ли клуб прощаться с Жуковым?

— Конечно, будем.

— Жуков в этом сезоне провел всего 128 минут. Почему так мало?

— Я откуда знаю, почему он не играет? Есть тренерский штаб, там считают, что он слабый, — сказал Иванов в интервью прессе.

Напомним, ранее Жуков опубликовал в Instagram свое критическое мнение касательно тренерского штаба клуба, который якобы не дает ему достаточно игрового времени. Футболисту не понравилось, что его постоянно садят на скамейку запасных, а также то, что учат, как играть в футбол словно в «детском саду».

Добавим, Жуков в прошлом сезоне выступал за «Астану» и играл даже в групповом этапе Лиги чемпионов. Потом он перешел в голландскую «Роду», откуда его позвали в «Урал».

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.