Новости на Newstaraz.

В Самаре глава семьи убил жену, детей и себя

0 9

В Самарской области выясняют обстоятельства убийства целой семьи, передает Вести.ru. По предварительным данным, 34-летний мужчина расправился с 42-летней женой и двумя маленькими детьми, а затем наложил на себя руки. Их тела днем 20 июля нашли в собственном доме.

«По предварительным данным, отец семейства убил всю семью, после чего покончил жизнь самоубийством», — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Самарской области. Уточняется, что на телах убитой женщины, а также ее пятилетнего сына и дочери в возрасте двух с половиной лет обнаружены многочисленные колото-резаные раны.

По факту этого происшествия возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, а также малолетних». Уже назначены первоначальные судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Следователи выясняют, что заставило главу семейства зарезать родных.

Между тем, по данным самарских СМИ, семья была неблагополучной.  Всего в семье был пятеро детей. Самого старшего якобы родители выгнали из дома и он просил милостыню. В живых остался самый младший ребенок — двухмесячная девочка. Малышка пока находится в полиции. О судьбе еще одного ребенка ничего не сообщается.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.