Новости на Newstaraz.

В Сатпаеве бабушка зарезала ножом своего 12-летнего внука

иллюстративное фото с сайта kirov-portal.ru

Жительницу Карагандинской области осудили за убийство внука. Женщина получила 15 лет колонии.

Дело рассмотрено в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Приговор еще не вступил в законную силу, передает корреспондент NUR.KZ.

«Суд рассмотрел данное уголовное дело и пришел к выводу, что вина подсудимой полностью доказана. По уголовному делу вынесен обвинительный приговор. Подсудимой назначено наказание сроком на 15 лет в колонии средней безопасности. Приговор еще не вступил в законную силу», — сообщил на брифинге по итогам первого полугодия председатель СМУС Шарип Сисимбаев.

Согласно материалам уголовного дела, в день убийства подсудимая находилась на кухне и готовила ужин для своих домочадцев.

Дочь и 12 летний внук находились в зале. Неожиданно подсудимая услышала, как они вступили в словесную перепалку, в дальнейшем словесная ссора переросла в потасовку.

«Бабушка поспешила в зал, чтобы успокоить и разнять дочь и внука. Подросток был силен и даже умудрился нанести бабушке несколько ударов в область груди и нижние конечности.

Сначала подсудимая несколько опешила от полученных ударов. Придя в себя, женщина разозлилась и несколько раз ударила внука кухонным ножом в область левой груди. Подросток скончался на месте», — говорится в материалах дела.

Напомним, жестокое убийство произошло в городе Сатпаев Карагандинской области 6 марта 2017 года. Бабушка обвиняемая в убийстве сначала пыталась разрешить конфликт между дочерью и ее 12-летним сыном. В итоге, внук поднял руку на бабушку, за что поплатился жизнью.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »