Новости на Newstaraz.

В SCAT сообщили подробности инцидента со столкновением самолетов в аэропорту

Иллюстративное фото Travelbank.kz

Представитель авиакомпании SCAT прокомментировал инцидент, произошедший с их самолетом в турецком аэропорту, передает МИА «Казинформ».

По словам руководителя Департамента по связям с общественностью компании «SCAT» Виктории Старожиловой, одно судно лишь слегка поцарапало другое.

«Самолеты разъезжались на земле, и один слегка поцарапал другой. Некоторые СМИ перевернули ситуацию, дав напугавший всех заголовок, поэтому мы направляем повторный пресс-релиз, в котором описан характер повреждений самолета.

Там не произошло ничего страшного. Самое страшное, что произошло — это несколько задержек рейсов, о которых мы пассажиров предупреждали. Сейчас все уже доставлены, задержек по расписанию нет», — сказала Старожилова.

Ранее авиакомпания сообщила, что в аэропорту Стамбула принадлежащий им самолет, когда выруливал на взлетно-посадочную полосу, задел турецкий лайнер.

«26 июля во время руления самолета (на земле), произошло касание правой законцовки крыла с хвостовой частью воздушного судна Boeing-777. Оба самолета получили незначительные повреждения. На данный момент ситуация полностью нормализована», — гласило сообщение SCATа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »