Новости на Newstaraz.

В Сети появилось видео с камер наблюдения одного из популярных кафе Алматы, на котором мужчина после короткого диалога наносит удар сидящей за столиком девушке

Ударивший девушку в кафе Алматы мужчина попал на видео

В Сети появилось видео с камер наблюдения одного из популярных кафе Алматы, на котором мужчина после короткого диалога наносит удар сидящей за столиком девушке, передает корреспондентTengrinews.kz.

Знакомая пострадавшей изложила свою версию произошедшего в Facebook. По словам девушки, в тот вечер она встретилась с подругами в кафе. Рядом с ними за столиком сидели двое нетрезвых мужчин, которые постоянно беспокоили их. Администрация пересадила девушек в другое место, но один из мужчин все равно продолжал к ним подходить. «Мы неоднократно просили охрану разобраться с ним. И быть рядом с нами на случай того, если что то произойдет. Охрана ничего не сделала! Когда гость уходил, проходя мимо нашего стола, неожиданно взял и ударил мою подругу по голове, на что охрана никак не отреагировала и гость просто вышел из заведения. Подруге стало плохо мы вызвали скорую и милицию», — написала девушка. Она утверждает, что соседние столы были свидетелями происходящего. При этом, по словам девушки, охрана не предоставила им защиты, а администрация выставила счет и не извинилась перед ними.

Видео с камеры, которая находилась над столиком в момент инцидента, выложил в Facebook официальный представитель заведения Алишер Еликбаев. Он также принес извинения девушкам и дал несколько пояснений по поводу произошедшего.

[youtube]https://youtu.be/shnr7-xQIno[/youtube]

«Поговорил с администрацией. Запросил видео инцидента, посмотрел его раз двадцать. И пришел к выводу, что сотрудники действовали именно так, как мы их учили. На видео видно, что девушка-администратор, увидев назревающий конфликт приглашает по рации охрану. Приходит охранник, который без агрессии пытается вывести подвыпивших парней из зала. Они вроде и не сопротивляются. Но один из них проходя мимо девушек и прикрываясь портфелем ударяет ее. Довольно отвратительный поступок доложу я вам.

Но охранник правда этого не видит, потому что занят другим участником конфликта. Но даже если и увидел бы, ему запрещено устраивать драки. Он вывел подвыпивших гостей из зала, администрация позвонила в полицию и скорую помощь. Видео было передано правоохранительным органам. Все как положено по инструкции.

Девушкам очень хотелось, чтобы за них заступились и желательно отмутозили этих парней прямо там в зале. Но жизнь чуть сложней боевиков со Стивеном Сигалом. Охраннику за это грозил реальный срок. Думаю юристы в ленте это подтвердят», — отметил Еликбаев впосте в Facebook.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »