Новости на Newstaraz.

В Северо-Казахстанской области 14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры, сообщили в отделе образования Аккайынского района СКО.

14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры в Северном Казахстане

В Северо-Казахстанской области 14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры, сообщили в отделе образования Аккайынского района СКО.

В Северо-Казахстанской области 14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры, сообщили в отделе образования Аккайынского района СКО.

«7 октября на уроке физкультуры умерла ученица 8 класса Киялинской средней школы Аккайынского района Светлана Краснощекова», — рассказал заведующий отделом Едиль Жакенов в четверг, передает КазТАГ.

«На 2-3 минуте урока во время легкой разминки Светлана почувствовала себя плохо, упала и потеряла сознание. Школьный медик срочно вызвал бригаду скорой помощи, которая через 7 минут уже была на месте. Все это время школьная медсестра пыталась проводить реанимационные мероприятия, но девочку спасти не удалось. Предварительный диагноз, поставленный при вскрытии, — острая сердечная недостаточность», — пояснил он.

По словам Жакенова, у девочки ранее никогда не было проблем со здоровьем, на диагностическом учете она не состояла, была школьной активисткой, хорошо училась.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »