Новости на Newstaraz.

В Шымкенте насильника 6-летней девочки приговорили к 19 годам лишения свободы

0 9
Фото: otyrar.kz

К 19 годам лишения свободы осужден 38-летний Даулет Рахымжанов, признанный виновным в сексуальных действиях насильственного характера в отношении 6-летней девочки, сообщает Otyrar.kz.

В феврале этого года подсудимый пришел в гости к своему приятелю.

Мужчины стали выпивать. Потом водка закончилась и Даулет вызвался сходить в магазин, а заодно предложил угостить шоколадкой и 6-летнюю дочку хозяина.

Даже взял ее с собой, чтобы она сама выбрала гостинец по вкусу. Отец отпустил девочку.

Уже поздно вечером домой с работы пришла мать девочки. Она-то и начала поиски, так как дочка с «дядей» все еще не вернулись.

К розыскам была подключена полиция. Только к 4 часам утра пропавшие, наконец, были обнаружены в квартире, которую снимал Даулет.

Они спали вместе на кровати. Девочка была раздета, а у пьяного мужчины руки были в крови. Экспертиза установила имеющиеся телесные нарушения у ребенка.

Правда, сам Даулет утверждал, что ни какого насилия не совершал.

Без изменения оставила апелляционная коллегия приговор специализированного уголовного суда 38-летнему Даулету Рахымжанову, признанному виновным в сексуальных действиях насильственного характера в отношении 6-летней девочки.

«Подсудимый был признан виновным. Ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», заявил прокурор Канат Жунисов.

В то же время адвокат осужденного считает, что в деле имеются пробелы и нестыковки, и любые сомнения следует относить в пользу обвиняемого.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.