Новости на Newstaraz.

В США муж убил жену на круизном лайнере за насмешки над ним

0 20

Лайнер «Emerald Princess» («Изумрудная принцесса»). Фото: Cruisegid.ru

Мужчине в американском штате Аляска предъявили обвинение в убийстве жены на круизном теплоходе. Сам он утверждает, что совершил преступление, так как супруга постоянно насмехалась над ним.

Тело 39-летней Кристи Манзанарес со смертельными ранениями на голове было обнаружено в каюте лайнера.

Согласно судебным материалам, супруг убитой — Кеннет Манзанарес — был задержан после того, как сотрудники службы безопасности теплохода увидели кровь на его руках и одежде.

Свидетель, заходивший в каюту супругов, рассказал, что видел, как Манзанарес тащил тело своей жены к балкону. Когда он спросил Манзанареса, что произошло, тот ответил: «Она не переставая насмехалась надо мной».

Другой свидетель говорит, что видел шедшего по коридору мужчину в окровавленных джинсах, который бормотал: «Это плохо, это плохо».

Пассажиры также рассказывают, что слышали доносившиеся из каюты женские крики.

После обнаружения тела лайнер совершил вынужденную остановку в городе Джуно на Аляске.

Во время обыска, проводимого агентами ФБР, подозреваемый сказал: «Моя жизнь кончена», говорится в судебных документах.

Защита обвиняемого пока не комментировала случившееся.

«Преданная и любящая мать»

Инцидент произошел во вторник вечером на теплоходе «Emerald Princess» («Изумрудная принцесса»), принадлежащем компании Princess Cruises. Судно отчалило в минувшее воскресенье из Сиэтла в недельный круиз, на борту было около 3400 пассажиров.

Руководство компании Summit Sotheby’s International Realty, в которой работала Кристи Манзанарес, охарактеризовало ее как «преданную и любящую мать, которая планировала свой рабочий график так, чтобы как можно больше времени проводить с детьми».

Дело расследует ФБР, поскольку убийство произошло в территориальных водах США.

Манзанарес впервые предстал перед судом Анкориджа, выступая по видеосвязи из Джуно, где он содержится под стражей. Слушания по делу начнутся 10 августа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »