Новости на Newstaraz.

В США пластический хирург отрезал пациентке грудь

0 14
Фото salonbeauty24.info

В США девушка попросила хирурга слегка подкорректировать и уменьшить грудь. Однако врач решил просто полностью отрезать ее бюст.

Решаясь на пластическую операцию, любая девушка будет нервничать. Скорее всего, ее страхи окажутся напрасными, и со стола хирурга она встанет с грудью ее мечты. Однако произошедший случай относится к ряду кошмарных исключений: судя по фотографиям, пациентка по имени Лоурен не могла дать согласия на подобный кошмар.

Причина такого вмешательства хирурга оказалась шокирующе проста: хирург Лоурен уменьшил ее грудь с размера F до А, потому что счел, что такой большой бюст… ей не подходит.

«Когда я проснулась после операции, моя грудь исчезла», – рассказывает пострадавшая. О том, будет ли Лоурен подавать на неадекватного врача в суд, пока неизвестно.

Телеведущие шоу «Botched», на котором и появилась Лоурен, пожелавшая придать огласке свою историю, сами являются врачами. Они пообещали исправить произошедшую с девушкой чудовищную неприятность.

К слову, неудачные пластические операции случаются довольно часто. Например, хирургам приходится регулярно исправлять последствия неудачных операций на нос, после которых пациенты не в состоянии дышать.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.