Новости на Newstaraz.

В субботу, 10 октября, сборная Голландии встретится в Астане с командой Казахстана в рамках 9-го тура отборочного турнира к Евро-2016. Игра начнется в 22:00

Российские СМИ: устроит ли Голландия погром Казахстану?

В субботу, 10 октября, сборная Голландии встретится в Астане с командой Казахстана в рамках 9-го тура отборочного турнира к Евро-2016. Игра начнется в 22:00.

Казахстан
Хуже не придумаешь — именно так проводит текущий отборочный цикл сборная Казахстана. Не спасает даже Юрия Красножана. Казахи занимают в своей группе последнее место.
Свои два очка Казахстан набрал в матчах с Латвией и Исландией, в обоих случаях добившись нулевой ничьей.
Критиковать хозяев предстоящего матча будет не совсем правильно. Казахстан действительно попал в очень непростую группу, но при этом в некоторых матчах с заведомо более сильными соперниками выглядел очень достойно.
Голландия
Евро без Голландии — это худший из всех возможных сценариев, но именно к этому все и идет. Как бы ни завершился этот отбор, «оранжевых» уже сейчас можно называть его главным разочарованием. На данный момент они занимают четвертое место. Да, это не сон, а шокирующая реальность.
Таких слабых и невезучих голландцев мы не видели давно. Казалось, после отставки Гуса Хиддинка дела пойдут в гору, но ничего подобного. Под руководством Данни Блинда Голландия проиграла Исландии и Турции.
Судьба Голландии теперь в руках турок, которым в двух оставшихся матчах достаточно набрать четыре очка, чтобы остаться на третьем месте. Выше уже не подняться — прямые путевки во Францию завоевали исландцы и чехи.
Прогноз
Пока шансы остаются, голландцы будут бороться. Другое дело, что у Турции остались матчи с потерявшими мотивацию Исландией и Чехией. В любом случае «оранжевые» не имеют права терять очки в игре с казахами.
Фото sport.bigmir.net
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »