Новости на Newstaraz.

В Таджикистане мужчина, подозреваемый в изнасиловании дочери, задержан при попытке побега

0 4

Правоохранители Согдийской области задержали сбежавшего с допроса в прокуратуре города Гулистон (бывший Кайраккум) мужчину, подозревающегося в изнасиловании дочери.

По данным МВД Таджикистана, 40-летний Мирзо Алимов, уроженец района Хамадони Хатлонской области, который проживал в Гулистоне, 24 февраля сбежал с допроса в прокуратуре, попросившись выйти по нужде.

Была объявлена операция «Перехват». Беглец был задержан 25 февраля в маршрутном такси на территории рынка «Панджшанбе» в Худжанде. Теперь мужчина находится под стражей.

Правоохранители Согда отмечают, что обвинения мужчине, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочери, будут предъявлены после проведения судмедэкспертизы девочки. По словам источника, данный факт был выявлен после того, как девочка забеременела и мать отвела ее в больницу.

В правоохранительных органах отметили, что все подробности будут предоставлены после тщательного расследования. Однако если вина отца будет доказана, ему грозит весьма длительный срок заключения.

centralasian.org

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.