Новости на Newstaraz.

В Таразе педофил изнасиловал и едва не убил 8-летнюю девочку

0 19

В Таразе педофил изнасиловал 8-летнюю школьницу. Девочка получила тяжелейшие физические травмы и чуть не погибла.

Двое суток истерзанная педофилом малышка находилась в реанимации. Она перенесла две сложные операции по восстановлению внутренних органов. И ожидается еще одна.

Сейчас жизни ребенка, по словам врачей, ничего не угрожает. Но над психологическим состоянием еще придется поработать.

«Там разрыв был анального сфинктера, разрыв прямой кишки, разрыв влагалища.  Психологическая травма, это по-разному остается. Что там 8 лет девочке, такую боль, такое перенести», – зав. отделением хирургии областной детской больницы Эльбрус Салпагаров.

Девочка пропала с поля зрения на пустыре. Здесь дети дачного массива Чолдала обычно играют. Чем заманил школьницу насильник, неизвестно.

Всё случилось в заброшенном доме на соседней улице. Когда педофил уснул, школьница убежала домой.

«Когда она домой зашла, мы испугались. Она вся в крови была. Рассказала, что случилось. Мы сообщили в полицию. Пошли в тот дом и обнаружили его там. Я мог бы его сразу там прибить! Но мне не дали!», – рассказывает дедушка Оразбай Отенов.

Как оказалось, педофил приехал в Тараз из Шымкента. По некоторым данным, имеет несколько судимостей. А в момент зверского преступления был изрядно пьян.

Насильника задержали на месте преступления. Он никуда не бежал, а наоборот, как говорят очевидцы, спокойно спал.

По факту уже назначен ряд экспертиз. Преступнику грозит от 15 до 20 лет тюрьмы. А его 8-летней жертве предстоит долгая реабилитация.

Источник: КТК



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.