Новости на Newstaraz.

В Темиртау пьяный мужчина напал с ножом на подростков

0
verge.zp.ua

В Темиртауском городском суде начато судебное разбирательство против мужчины, порезавшего двоих подростков, сообщает Kriminalka.kz

Вадим Гнучих, уроженец Темиртау обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время семейного застолья Гнучих оскорбил подругу жены, а та, в свою очередь, позвонила своему 15-летнему сыну с просьбой забрать ее.

Подросток приехал вместе с другом. Между Гнучихом и двумя подростками произошла словесная перепалка, перешедшая в драку. Мужчина нанес подросткам неоднократные ножевые ранения, им потребовалась экстренная госпитализация.

В больнице выяснилось, что у одного из несовершеннолетних повреждено правое легкое. Чтобы спасти его, мальчика прооперировали. Помимо проникающего ножевого ранения грудной клетки у него на теле имелись многочисленные колото-резаные раны шеи, уха, кистей рук и других частей тела. Судмедэкспертиза признала нанесенный его здоровью вред тяжким. Второй пострадавший получил колото-резаные раны лица и рук, неопасные для жизни.

Вадим Гнучих обвиняется по ст. 106 ч.1 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Свою вину он полностью признал и раскаялся. До суда находился на свободе под подпиской о невыезде.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.