Новости на Newstaraz.

В Усть-Каменогорске пропала 15-летняя девушка

В областном центре уже десятый день ищут пропавшую Карину Дудко. Девушка ушла гулять и не вернулась, передает YK-news.kz.

11 июля Карина отправилась на прогулку. Мать Карины Елена ближе к вечеру позвонила дочери, чтобы она не задерживалась. Но Карина так и не появилась дома, телефон девушки был отключен.

«В этот же вечер я написала заявление о пропаже дочери в полицию. Позже мне рассказали, что в этот день Карина опубликовала фотографию в социальной сети «Instagram». Она была сделана в салоне машины, которая едет в сторону Аэропорта», — сообщила мать пропавшей Елена.

Ранее девушка уже дважды убегала из дома на короткие промежутки времени.

По версии матери, такое поведение дочери связано с дурным влиянием новых друзей.

В ДВД ВКО сообщили, что полицейские уже занимаются поисками подростка.

«11 июля в полицию поступило заявление от родственников пропавшей Карины Дудко. В данный момент заведено розыскное дело, проводятся все необходимые поисковые мероприятия», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Из особых примет у девушки есть две татуировки на правой руке, с внутренней стороны руки изображена панда, а с внешней — розы. Рост Карины составляет примерно 162-164 сантиметров, темные волосы с осветленными концами, плотное телосложение.

Всех, кто видел девушку или располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить по телефону 8 (705) 504-96-94.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »