Новости на Newstaraz.

В Великобритании мужчина развелся, чтобы жениться на собственной матери

32-летний британец Бен Форд развелся с женой, чтобы… жениться на собственной матери.

Инцестом мужчина это не считает, так как познакомился с родительницей уже будучи взрослым.

Ким Уэст, которой на данный момент 51 год, отказалась от сына вскоре после его рождения. Бен вырос в приемной семье.

История Форда появилась в британском издании New Day и быстро распространилась в других СМИ и в Интернете.

Пользователи Сети оказались беспощадны к паре: в комментариях царит практически единодушное мнение, что такие отношения неприемлемы – это инцест. Форда и Уэст окрестили больными и извращенцами.

Обложка журнала New Day. Фото twitter.com

Впрочем, Бен и Ким не считают свои отношения противоестественными.

«Я знаю, что нас называют отвратительными, говорят, что мы должны контролировать свои чувства. Но когда ты влюбляешься, и твое чувство полностью поглощает тебя, ты готов отказаться от всего ради него и готов бороться за него. Такой шанс бывает раз в жизни, и мы с Беном не хотим его упускать», – приводит Mirror слова Ким.

Женщина пояснила, что считает свой союз с сыном не инцестом, а проявлением генетического сексуального влечения (Genetic Sexual Attraction, GSA). Такое явление возникает, когда близкие родственники, разлученные в раннем возрасте, встречаются, будучи взрослыми.

Некоторые психологи полагают, что оно обусловлено схожими чертами личности, которые присутствуют у обоих партнеров. Именно из-за них разлученные родственники находят друг друга привлекательными.

А поскольку оба они (или один из них, как в случае Бена и Ким) воспитывались порознь, в их отношениях отсутствует механизм, который формируется в семье, чтобы предотвратить кровосмешение.

Как пишет Metro, влечение Ким к сыну не имеет ничего общего, например, с педофилией. «Они нуждаются в помощи, а не в осуждении и ненависти», – отмечают авторы издания.

«Такое случается по естественным причинам – потому что нам кажутся привлекательными люди, которые похожи на нас. В мире, где распространено усыновление, искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и донорство спермы, будет больше таких случаев», – поясняет Metro.

Британские журналисты полагают, что таким людям, как Ким и Бен, нужно постараться помочь, а не отталкивать их.

Что касается Форда и Уэст, они хотят не только пожениться, но и иметь детей. Для их потомства кровосмешение чревато генетическими дефектами и умственной отсталостью.

Источник: Вести.Ru



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »