Новости на Newstaraz.

В ВКО мужчина на улице задрал школьнице юбку и сделал неприличные фото

0 12

Иллюстративное фото с сайта nashe.ru

В Зыряновске 33-летний мужчина лишился свободы за то, что залез школьнице под юбку и сделал несколько неприличных фотографий. В момент совершения преступления мужчина был пьян, пишет YK-news.kz.

Инцидент произошел в апреле 2016 года.

Нетрезвый горожанин без дела слонялся по улицам, когда увидел симпатичную юную девушку. Как он признался позднее, в тот момент у него в голове «что-то переклинило».

Мужчина стал преследовать незнакомку. Барышня прибавила шагу, но он легко догнал ее, схватил, задрал юбку и принялся фотографировать несчастную сотовым телефоном.

Девушка закричала во весь голос, призывая на помощь, принялась отбиваться и сумела вырваться из цепких объятий негодяя.

Прибежав домой, перепуганная 18-летняя старшеклассница рассказала о случившемся отцу. Мужчина бросился искать извращенца. Нашли его быстро.

Припертый к стенке, зло­умышленник заскулил, что это сделал якобы не он, а его брат-близнец. И, воспользовавшись секундной заминкой, бросился наутек, выронив тот самый телефон.

Отец потерпевшей подобрал аппарат и отправился в полицию. На следующий день «фотографа» задержали.

В ходе следствия обвиняемый повинился: мол, был пьян, сделал неприличные фотографии, хотел выложить их в интернет, а зачем — сам не знаю.

Суд признал действия подсудимого хулиганством и приговорил его к 1,5 годам ограничения свободы с привлечением к принудительному общественному труду в течение 200 часов.

Автор: Роман Кудинов

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.