Новости на Newstaraz.

В ЮКО ищут семилетнего Мухаммеда Казыбекулы

0

Первоклассника, предположительно, увела женщина 45-55 лет.

В Ордабасинском районе ЮКО пропал первоклассник. 20 февраля в 12:30 мальчик вышел из школы, но домой не вернулся, передает Today.kz. Сообщение о случившемся разместил на своей странице в Facebook пользователь Ариан Еркинбекулы.

«Срочно! Репост! Сегодня 20 февраля 2016 года в ауле Амангельды Ордабасинского района ЮКО примерно в 12:30 дня из средней школы имени Г. Муратбаева вышел и не вернулся домой учащийся 05.08.2009 года рождения Мухаммед Казыбекулы Камшыбекулы. В результате оперативных действий полицейские выяснили, что ребенка увела полная женщина азиатской внешности 50-55 лет, роста около 160 сантиметров, была одета в кожаную куртку темного цвета, вязаную шапку коричневого цвета. Ребенок был одет в светло-коричневую куртку безрукавку, черные брюки, черные сапоги. При нем была синяя школьная сумка с красным рисунком человека-паука. Телефоны: +7 771 698 2418, +7776 393 3300», — говорится в сообщении.

Фото -

По одному из номеров ответил брат потерявшегося мальчика Нургали Агабеков. Он сообщил корреспонденту Today.kz о том, что Мухаммеда еще не нашли. По словам Нургали, розыск объявлен в Ордабасинском районе и Шымкенте. Предполагаемую похитительницу видели свидетели, с их слов составлен фоторобот.

«Он после уроков со школы вышел, и его сразу забрала какая-то женщина в возрасте примерно 45-55 лет, казашка — свидетели видели. Они поехали в Шымкент с участковым полицейским составить фоторобот, потому что в районном отделении этого сделать не получилось», — рассказал Нургали.

Напомним, 18 февраля в Астане полицейские нашли 19-летнюю Гульшат Казбекову. Девушка, по словам родственников, ушла из дома на работу и не вернулась. Оказалось, что все это время Гульшат проживала в арендованной квартире со своим парнем.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.