Новости на Newstaraz.

В Жамбылской области найден обгоревший труп пропавшей шымкентской бизнесвумен

В Жамбылской области найден обгоревший труп пропавшей предпринимательницы из Шымкента.

Убийца задержан, он дал признательные показания, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Погибшая. Фото otyrar.kz

17 апреля 2016 года в ОВД Мойынкумского района от родственников предпринимательницы из города Шымкент поступило заявление о ее пропаже.

49-летняя женщина ехала из Павлодара на грузовой автомашине КАМАЗ вместе с водителем по автодороге республиканского значения «Екатеринбург — Алматы».

По данному факту приказом начальника ДВД Жамбылской области, генерал-майора полиции Тлегена Маткенова немедленно была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции.

Сотрудники следственного управления и криминальной полиции ДВД совместно с коллегами ОВД Мойынкумского района в ходе поиска пропавшей осуществили прочесывание данной местности с обследованием всех труднодоступных мест.

В результате кропотливой и масштабной работы 19 апреля был обнаружен обгоревший труп пропавшей гражданки И.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления был задержан 37-летний мужчина, проживающий в Южно-Казахстанской области, который дал признательные показания, вещественное доказательство – крупная сумма денег — было изъято.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование по статье «Убийство».



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »