Новости на Newstaraz.

В ЗКО за два месяца пропали три человека

В Западно-Казахстанской области, по данным ДВД региона, за январь и февраль 2016 года без вести пропали три человека.

Если исчезновение 25-летнего Андрея Галянина широко обсуждается в соцсетях, то о пропаже других двух западноказахстанцев знают немногие, пишет «Уральская неделя».

Алмагуль Жумашева 1989 года рождения пропала 13 февраля. В 10:30 утра она вышла из дома, расположенного в поселке Акжол Акжайыкского района и не вернулась.

Жанболат Нуримов, 1963 года рождения исчез 14 января 2016 года. Вечером он выехал из Актобе в Уральск, но дома так и не появился.

За последние 10 лет, согласно официальной статистике, в области без вести пропали 47 человек. 39 из них – мужчины в возрасте от 24 до 70 лет.

Сотрудники Управления криминальной полиции ДВД ЗКО считают, что основную часть пропавших людей составляют граждане, ведущие аморальный образ жизни – как правило это алкоголики, наркоманы или бомжи.

Другая категория разыскиваемых людей – подростки, самовольно ушедшие из дома. В основном, это дети из неблагополучных семей или воспитанники детских домов. Розыск несовершеннолетних находится на особом контроле у оперативников. Сегодня среди пропавших нет ни одного ребенка.

Источник: Uralskweek.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »