Новости на Newstaraz.

Влюбленные из павлодараского колодца вновь вернулись на улицу

0

Евгений и Надежда. Фото: pavon.kz

Влюбленная пара из колодца в Павлодаре вновь оказалась на улице после определения в центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства. Причиной стал конфликт с администрацией экибастузского центра.

Работники пожаловались директору учреждения Ерлану Кабдылову на Евгения Пихутько и Надежду Храмцову за нетрезвое появление в центре, драку с одной из проживающих и нежелание подчиниться уставу заведения, сообщает pavon.kz.

В свою очередь молодые люди обвинили директора заведения Ерлана Кабдылова в несправедливости. Для наглядности террора его сотрудников по отношению к проживающим Женя порезал вены на руке.

Это и стало последней точкой в решении об исключении пары из центра. Оказавшись вновь без крыши над головой, Женя и Надежда вновь требует защиты.

По их словам, в госучреждении нарушаются права бездомных людей. Некоторые сотрудники хамят и угрожают, на дворовые работы и вовсе выгоняют трудиться без перчаток и едва ли не в носках.

Также Евгений Пихутько заявил, что выгнали их за то, что им «рот не закрыть угрозами», а «неудобные там не нужны».

Сотрудники детского дома «Умит» разводят руками, говорят, все ведь сделали для пары — и документы восстановили, и в очередь за квартирой поставили, и работу нашли. Больше помочь не в силах.

Выйдет ли пара теперь на работу 4 апреля — неизвестно, их мобильные номера отключены. Правду Женя и Надя планировали искать в Павлодаре.

Напомним, влюбленные Евгений и Надежда около года жили на теплотрассе в Павлодаре. Они занимались тем, что мыли машины и собирали макулатуру.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.