Новости на Newstaraz.

Внедорожник с номером ООН привлек внимание журналистов в Алматы

Внедорожник Lexus с дипломатическим номером ООН (UN222CD), припаркованный на улице Желтоксан в Алматы, привлек внимание журналистов портала Motor.kz.

«Удивительно, в очередной раз убеждаемся, что для автомобилей «CD» законы не писаны. Видимо, (внедорожник) так припарковался во благо срочного поддержания и укрепления международного мира и безопасности. По-другому объяснить поступок водителя этой чудной организации просто невозможно. Вроде такая солидная организация, а водителей нормальных нанять не может», — говорится в пояснении к фото, опубликованному на сайте.

f6faf2403498c9992ed1f704f4a20ef5
© motor.kz

Позже в редакцию обратился координатор по связям с общественностью Программы развития ООН в Казахстане. Он сообщил, что изображенный на фото автомобиль якобы «не принадлежит ООН, зарегистрированной в Республике Казахстан».

«В данный момент в организации выясняют, кому может принадлежать машина с данным номером. Это что же получается, на автомобиле с номерами UN222CD, обладая иммунитетом к законам нашей страны, разъезжать может кто угодно?» — задается вопросом издание. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »