Новости на Newstaraz.

«Водитель автобуса не заметил, что ехал со спущенным колесом» — директор автопарка

В Каскеленском автопарке объяснили, почему автобус маршрута № 303 вез пассажиров со спущенным колесом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео автобус маршрута № 303 с пассажирами едет, накренившись в один бок, с включенной «аварийкой» и со спущенным задним колесом.

«На 303-м автобусе, битком набитом людьми, колесо порвано и почти спала покрышка с диска. Люди садясь и не подозревали, что заднее левое колесо порвано, его не видно при посадке и с виду можно подумать, что просто перегруз в автобусе. Вот так, безмозгло, рискуя жизнью людей, детей! Наши «водители» дожимают маршрут», — пишут в соцсетях.

В Каскеленском автопарке сообщили, что водитель не увидел, что колесо было спущено, и вез пассажиров до конечного пункта маршрута.

«Водитель не заметил, что баллон был спущен. Он увидел только на конечном пункте. Он ехал весь маршрут и не знал, что колесо спущенное. Обошлось без ЧП. Где-то, наверное, повернул, может, зацепил о бордюр. Баллоны поменяли, и автобус вышел на линию. Бригадир получил предупреждение, чтобы смотрел все автобусы перед выходом на линию», — пояснил исполнительный директор ТОО «Каскеленский автобусный парк» Асанбек Садыркулов.

Авторы : Серикжан Маулетбай Юлия Сарачакова

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »