Новости на Newstaraz.

Водитель Mercedes насмерть сбил двух человек на остановке в Шымкенте

0 10

20-летний водитель автомобиля Mercedes сбил насмерть женщину 1966 и мужчину 1977 годов рождения, стоявших на автобусной остановке, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. Инцидент произошел около 7 утра 28 июля 2016 года в поселке Тогус Шымкента.

Сообщается, что водитель не справился с рулевым управлением. Также известно, что еще трое пешеходов — мужчин 1984, 1986 и 1992 годов рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, где двух пострадавших после осмотра врачей отпустили домой.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования и расследуется уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». «Водитель Mercedes свою вину в совершении ДТП признал полностью. Он водворен в ИВС Шымкента. Автомашина водворена на штрафстоянку. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.