Новости на Newstaraz.

Водитель сбил пенсионерку и бросил ее у мусорки возле больницы в Павлодаре

0 4

По словам Нины Бердюбиной, неизвестный сбил ее во дворе многоэтажки. Недолго думая, он затолкал пострадавшую в машину и отвез в больницу. Однако врачам передавать не стал, а сбросил пенсионерку возле мусорных контейнеров, передает корреспондент NUR.KZ.

Авария во дворе многоэтажки по улице Камзина произошла 6 февраля. Нина Ивановна возвращалась домой из поликлиники и подумать не могла, что уже через час вновь окажется у медиков. Водитель сбил ее, сдавая задним ходом. Бабушка не успела опомниться, как оказалась внутри машины.

«Он меня грузил в машину, запихивал, как собаку. Я ему говорю, что мне больно, кричу, а он ни в какую. У меня с собой тросточка, сумка с документами была, запихал все и захлопнул дверь. Вот он привез меня, бачок был мусорный, он меня выволок, пальто мне на голову и на снег посадил», — жалуется 87-летняя пенсионерка.

Увидеть своего обидчика и автомобиль в итоге не смогла. Не замерзнуть пострадавшей женщине помогли 2 школьницы, которые проходили мимо. Они-то и позвали врачей. Сейчас пенсионерка страдает от болей в спине, при падении она повредила позвоночник. Нине Ивановне предстоит долгое лечение.

К слову, заявление она в полицию написала, хоть и не знает, как выглядит человек, сбивший ее. Так что стражам порядка тоже предстоят длительные поиски виновника аварии.

«В настоящее время по этому факту проводится проверка. Автомашина, которая допустила ДТП, сейчас находится в розыске. После того, как водитель и автомашина будут установлены и задержаны, будут приняты меры процессуального характера», — сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Мера наказания в отношении водителя будет принята в зависимости от степени тяжести полученных травм Нины Бердюбиной. Ее определит судебно-медицинская экспертиза.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.