Новости на Newstaraz.

Водителя Porsche Cayenne осудили за сломанный нос полицейскому в Костанае

0 7

Два года ограничения свободы получил костанаец за сломанный нос полицейскому, сообщает «Наш Костанай».

«Судья Саветбек Мухамбетов назначил Чолояну пробационный контроль и изменил меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. В связи с чем осужденный был отпущен из-под стражи в зале суда. После оглашения приговора родственники мужчины начали хлопать его по спине и обнимать», — пишет издание. Сам Чолоян свое отношение к приговору выразил фразой «это военная тайна».

Напомним, 23 апреля в шестом часу утра на переезде по улице Гашека, не реагируя на требования сотрудников дорожно-патрульной полиции остановиться, водитель Porsche Cayenne совершил наезд на бордюр. А после отказался предоставить документы, удостоверяющие личность и водительские права. В связи с чем был принудительно доставлен в стационарный пост полиции. Но и здесь, при выяснении личности, попытался скрыться, проявляя дерзость.

Чолоян начал угрожать расправой сотрудникам полиции и ударил одного из них кулаком по лицу. В результате удара полицейский получил перелом костей носа со смещением. Дебошир сразу же был задержан и доставлен в СИЗО. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 380 части 2 «Неповиновение представителям власти».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.