Новости на Newstaraz.

Военные моряки готовятся к Армейским играм совместно с пловцами (ФОТО)

0

Военные моряки готовятся к Армейским играм совместно с пловцами, сообщает пресс-служба Минобороны.

Экипаж корабля «Орал» Военно-морских сил ВС РК усиленно готовится к Армейским международным играм, которые состоятся в августе месяце этого года в российской акватории Каспийского моря.

Корабль «Орал» выполнил практические стрельбы по воздушной, морской цели и по плавающей мине. Личный состав с каждой практической стрельбой повышает навыки стрельбы и улучшает результаты.

Наряду со стрельбой экипаж корабля ведет усиленную подготовку с пловцами к одному из этапов морского биатлона «Спасательная подготовка». Пловцам нужно было проплыть 50 метров до спасательного надувного плота, который по условиям конкурса должен быть перевернутым, перевернуть его и проплыть с ним до финиша.

Напомним, что Военно-морские силы ВС РК в рамках Армейских международных игр-2016 принимают участие в международном морском конкурсе «Кубок Каспия — 2016» (морской биатлон). Уже определились основной и запасной корабли, которые примут участие в биатлоне. Основным кораблем стал ракетно-артиллерийский корабль «Орал», запасным — «Сарыарка». Экипажи кораблей составляют по 33 человека. В прошлом году команда ВМС ВС РК приняла участие в конкурсе «Кубок Каспия» впервые. По итогам конкурса наша команда заняла второе место и стала обладателем комплекта серебряных медалей и быстроходной лодки «БЛ-680».

null null null null

inform.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.