Новости на Newstaraz.

Воспитателя детского сада «Кәусар бұлақ» в Актобе подозревают в том, что она заклеивала детям рты скотчем

Воспитателя детсада в Актобе обвиняют в том, что она заклеивала детям рты скотчем

Воспитателя детского сада «Кәусар бұлақ» в Актобе подозревают в том, что она заклеивала детям рты скотчем, сообщает корреспондентTengrinews.kz.

По словам заведующей детским садом Светланы Косыбаевой, на днях к ней обратилась мама одного из воспитанников этого учреждения и показала видео, где дети хором объясняют, для чего нужен воспитателю скотч. Далее последовала жалоба на воспитателя средней группы Гульнур Койшигарину, что именно она применяет такой метод воспитания к трехлетним детям и заклеивает им рты скотчем.

Женщина работает в этом детском саду с 2013 года, ранее работала в Уилском районе. Со слов руководителя, ранее на нее подобных жалоб не поступало, а возможность подобного инцидента заведующая отрицает.

«В данный момент комиссия в составе нескольких специалистов и меня находится в детском саду. Будем сегодня встречаться с родителями. Проводим служебное расследование. Все комментарии будут предоставлены по окончании разбирательства», — рассказала в телефонном разговоре руководитель отдела образования Актобе Ляззат Уразбаева.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »