Новости на Newstaraz.

Врачи рассказали о состоянии женщины с ребенком, пострадавших в ночном ДТП в Астане

0 5

Пострадавшей в ДТП матери шестилетнего мальчика проведена операция с удалением открытого вдавленного перелома левой височной кости, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Астаны.

25 января в 22:00 в травмпункт Городской детской больницы №2 бригадой скорой помощью с места ДТП, произошедшего на мосту по улице Сарайшык, в сопровождении очевидца был доставлен ребенок с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Мальчик был госпитализирован в отделение нейрохирургии.

«На сегодняшний день состояние ребенка ближе к удовлетворительному. Продолжает лечение и находится под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии. В машине ребенок находился с мамой, которая была за рулем. Женщина госпитализирована в Городскую больницу №1. 26 января по экстренным показаниям после предоперационной подготовки произведена операция с удалением открытого вдавленного перелома левой височной кости», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Напомним, вечером 25 января в Астане произошло ДТП на мосту в районе ЖК «Хайвилл», в котором погиб мужчина, а также пострадали мать с сыном. В социальных сетях жителями города была распространена фотография мальчика и информация о том, что разыскиваются родственники ребенка. Позже в ДВД Астаны сообщили, что родственники пострадавшего мальчика были установлены сразу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.