Новости на Newstaraz.

Все правонарушители свадебного кортежа в Алматы задержаны и привлечены к ответственности

0

Всех автонарушителей скандального свадебного кортежа в Алматы привлекли к ответственности

 BNews.kzскрин видео

Все правонарушители свадебного кортежа в Алматы задержаны и привлечены к ответственности, передает корреспондент BNews.kz.

Полицейскими была изучена видеозапись с нарушением и сразу же были установлены личности водителей транспортных средств, запечатленных на видео. 

Ранее информировалось, что полицейские привлекли к ответственности участников свадебного кортежа, грубо нарушивших правила дорожного движения. Напомним, данный факт имел место 07.11.2015 года в начале пятого вечера на проспекте Абая, восточнее улице Байзакова.

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, на сегодняшний день водители всех четырех автомашин уже привлечены к административной ответственности за допущенные правонарушения.

В частности, водитель автомашины «Тойота Форанер» Суинбай Н. по ст.596 ч.3 (выезд на полосу встречного движения) КРКобАП – лишение права управления транспортным средством на 1 год; водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» Нарбаев Н. по ст. 601 ч.1 (нарушение правил разметки) КРКобАП – 5 МРП; водитель автомашины «Мерседес Бенц» Байбатыр Е. по ст.ст. 595 ч.1 (движение задним ходом), 595 ч.1 (нарушение правил маневрирования), 606 ч.1 (создание аварийной ситуации) КРКобАП – 15 МРП; водитель автомашины «Мерседес Бенц» Саркисян А. по ст. 595 ч.1 (нарушение правил маневрирования) – 5 МРП.

Асема ТУНГУШБАЕВА 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.