Новости на Newstaraz.

Вскрылись скандальные факты об уходе Малахова с Первого канала

0 45

Андрей Малахов. Фото hochu.ua

Телевизионный мир всколыхнуло известие о возможном уходе самого узнаваемого лица Первого канала Андрея Малахова в ВГТРК. Коллеги телеведущего говорят, что давно ждали такого развития событий.

«Андрей Малахов – наиважнейший кирпич в фундаменте Первого канала: его ток-шоу под разными названиями десятилетиями занимает первые строчки в рейтингах самых популярных программ страны.

Ведущий вырос на Первом: сюда, когда канал еще назывался ОРТ, он пришел безусым студентом-практикантом с журфака МГУ», – написали коллеги ведущего из «Комсомольской правды».

Другие сослуживцы Малахова посчитали возможным комментировать (хоть и на условиях анонимности) его уход к конкурентам.

«В нашей тусовке заговорили еще в конце прошлой недели. Якобы Малахов не сработался с новым продюсером Натальей Никоновой, которая активно продвигает Дмитрия Шепелева и его новое шоу «На самом деле», – рассказал бывший редактор «Пусть говорят».

«Да никуда Андрей не уйдет. Не исключено, что он сам и пустил слух о своем уходе, чтобы надавить на Эрнста: торгуется»,

– уверен другой собеседник.

«Реальная причина ухода Малахова в ВГТРК в том, что он несколько лет просил Эрнста разрешить ему самому производить свои программы. Но Константин Львович слал его…», – поделился информацией третий источник.

Впрочем, сотрудник одного из продюсерских центров, близкого к Андрею Малахову, заявил, что предположение, будто Малахова «выдавил» Шепелев, просто смешно.

«Эти фигуры совершенно разного масштаба — ну как Моська может выжить откуда-то слона? То, что у него не сложились отношения с кем бы то ни было на Первом, мне тоже кажется маловероятном — слишком важен этот телеведущий для канала, слишком высоко ценится руководством, и ради него, думаю, оно бы выполнило любые его пожелания», — рассказал источник «Московскому комсомольцу».

Сотрудник считает, что ведущий так пытается добиться от руководства Первого канала каких-то особых условий для себя и своей команды или действительно уходит, чтобы заняться чем-то совершенно новым и неожиданным для всех.

Известие о трансфере Андрея Малахова с Первого канала в ВГТРК стало самой громкой новостью телевизионного межсезонья. В ВГТРК информацию о переходе к ним ведущего не подтвердили, но и не опровергли.

«У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент», – открестились от вопроса в пресс-службе компании.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.