Новости на Newstaraz.

«Второе дыхание»: За 11 дней до окончания выставки на ЭКСПО начался невиданный ажиотаж

0 18

[su_slider source=»media: 172245,172246,172247,172248,172249″ limit=»40″ link=»post» target=»blank» width=»640″]

Огромные очереди выстроились в сферу Нур Алем и павильоны стран-участниц выставки, передает ИА «NewTimes.kz».

Об ажиотаже агентству рассказала жительница столицы. По ее словам, сегодня она пришла на ЭКСПО в шестой раз. Все потому, что всегда сопровождает своих родных и друзей, приехавших в столицу, чтобы посмотреть на выставку.

«Сколько раз была, такие очереди, как сегодня, вижу впервые. Всегда первым делом шла со своими гостями в шар (казахстанский павильон Нур Алем — прим. NT), сегодня это оказалось невозможным. Там была часовая очередь. Впрочем, не только там», — сказала собеседница.

По ее словам, огромными очередями сегодня приветствуют новых гостей и международные павильоны. Как отметила женщина, знакомство с локацией Монако случилось через 40 минут ожидания. Исходя из этого опыта, было бесперспективно искать крайнего в очереди к экспозиции Германии. По наблюдениям собеседницы, там пришлось бы ждать около двух часов.

«Мы здесь уже более пяти часов, а посетили всего три павильона. Очереди очень большие. Мои близкие бодрятся, но это второе дыхание открылось. Насколько его хватит — не знаю», — смеется жительница Астаны.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.