Новости на Newstaraz.

«Ввели в искусственную кому». СМИ заявили о тяжелых последствиях нокаута Ербосынулы

newstaraz.kz

"Ввели в искусственную кому". СМИ заявили о тяжелых последствиях нокаута Ербосынулы

Фото: twitter.com/ShowtimeBoxing/

В издании Boxeoplus рассказали о последствиях тяжелого поражения казахстанца Айдоса Ербосынулы (16-1, 11 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе, передает Tengri Sport.

Ербосынулы досрочно проиграл нокаутом в 12-м раунде в бою с кубинцем Давидом Моррелом (8-0, 7 КО), а источник сообщает, что казахстанец получил серьезную травму.

«Несмотря на секретность, с которой команда казахстанского боксера вела дело, Boxeoplus.com стало известно, что Ербосынулы ввели в искусственную кому для лечения опасной черепно-мозговой травмы — субдуральной гематомы, из-за которой он находится в критическом состоянии», — пишет издание.

Известный инсайдер Дэн Рафаэль информирует, что в медицинском учреждении отказались комментировать ситуацию, но делится полученной информацией.

«Согласно нескольким источникам, участвовавшим в субботнем мероприятии @ShowtimeBoxing/@premierboxing, Айдос Ербосынулы остается в больнице после поражения нокаутом в 12-м раунде от Давида Моррела. Его конкретное состояние неясно, но один источник сказал, что «он получил много повреждений», — пишет журналист.

Промоутерская компания TGB Promotions и телефраншиза Premier Boxing Champions прокомментировали ситуацию с казахстанским боксером.

«Представители TGB Promotions и PBC находятся в Миннеаполисе вместе с командой Айдоса, и мы внимательно следим за ситуацией. Из уважения к его частной жизни мы не можем поделиться какими-либо подробностями, но просим боксерское сообщество держать его в своих мыслях и молитвах», — говорится в совместном заявлении PBC и TGB Promotions.

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »