Новости на Newstaraz.

Выигравшая в лотерею миллион долларов семья безработных из России пропила все деньги

0 7

В январе 2001-го безработная семья Мухаметзяновых из российского города Уфа выиграла миллион долларов в лотерею «Бинго-шоу».

После выигрыша супруги бросились отмечать — не просыхали несколько лет. Сейчас от выигрыша не осталось практически ничего.

Миллион долларов по старому курсу деньги невиданные – 28 миллионов российских рублей, отмечает «Комсомольская правда».

В какой-то момент супруги, не трезвевшие несколько лет, «прозрели»: купили жилье премиум-класса в центре города, еще две квартиры подросткам-сыновьям на будущее, и пару добротных, хоть и отечественных, авто.

Деньгами сорили направо и налево – в первые месяцы никому не отказывали, давали взаймы (чаще – безвозвратно) едва ли не всем желающим, покупали родственникам и многочисленным приятелям гаражи, машины и прочие недешевые подарки.

Соседи гадали — неужели такое богатство можно пропить? Как выяснилось, ничего невозможного на свете нет.

Мать семейства, Надежда Мухаметзянова скончалась несколько лет назад. Овдовевшему главе семейства Рустему сейчас 57 лет, живет тихо – соседям не докучает. Одевается очень скромно — по виду и не скажешь, что был у человека миллион долларов.

Его во дворе видят часто — бегает в магазин неподалеку: то за продуктами, то за пивом.

«А сыновья его из дома почти не выходят. Но когда отец в запое, то за продуктами идет кто-нибудь из братьев. С голоду ведь помирать не будешь – приходится от компьютера оторваться», — говорит консьержка.

Сыновья Рустема уже давно не школьники — взрослые мужчины, Алексею сейчас 27, а Рустему-младшему – 25. Парней учеба по-прежнему не интересует, а работать их никто не научил.

Миллионов уже давно нет. И не прожить бы Мухаметзяновым на скромную пенсию отца семейства, если б не квартиры, которые остались от прежней, богатой, жизни – сейчас их сдают в аренду.

Фото flashnord.com


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.