Новости на Newstaraz.

Выстреливший себе в голову охранник банка в Караганде отделался царапиной

0 17

 

Пуля, к счастью, не проникла в череп.

 
 
 
 
 
 

Сотрудник одной из охранных фирм Караганды, который выстрелил себе в голову, предположительно, во время игры в русскую рулетку, отделался царапинами и легким испугом, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Карагандинской области. Как сообщили медики, 20-летний парень сейчас находится в общей палате и получает терапевтическое лечение.

«Он находится в областном медицинском центре, ранение не проникающее в череп, то есть мягкие ткани головы только задеты, сейчас идет обработка раны, терапия – лекарства, препараты он получает, — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Айжан Иса. – Я сразу же в реанимацию позвонила – думала, он там – нет, он в палате находится, никакой операции не проводилось».

По предварительной оценке, молодой человек пробудет в больнице 7-10 дней. Он был госпитализирован накануне ночью из здания филиала одного из банков, который охранял. Парень, предположительно, выстрелил себе в голову из служебного пистолета, в котором оставил всего один патрон. В отношении него начато административное дело по части 2 статьи 484 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил приобретения, хранения, использования или перевозки гражданского, служебного оружия, патронов к нему», сообщили в ДВД Караганды.

 


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.