Новости на Newstaraz.

«Я боюсь, что он вернётся»: родственники подозреваемого педофила угрожают семье пострадавшей.

newstaraz.kz

"Я боюсь, что он вернётся": родственники подозреваемого педофила угрожают семье пострадавшей.

Вопиющий случай произошёл в Атбасаре. Пожилой мужчина напал на восьмилетнюю девочку, когда она кормила кур в пятидесяти метрах от дома. По словам матери, сосед, будучи пьяным, спустил штаны и схватил девочку между ног. Ей удалось вырваться и сбежать к бабушке. Родные вызвали полицию. Но психически состояние пострадавшей сейчас нестабильное.

МАМА ПОСТРАДАВШЕЙ: «Она просыпаться стала ночью, она плачет, она кричит во сне, зовёт меня, она боится за ажеку. Когда мы поехали на экспертизу в другой город, она очень переживала, что этот человек придёт и сделает что-то плохое с ажекой. Или когда мы вернулись, она просила меня не уезжать, потому что говорит «я боюсь, что он вернётся».

В полиции начали досудебное расследование по статье «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо малолетней». Мама с этим не согласна. Она считает, что это самое настоящее насилие! Также она сообщила о том, что подозреваемый пытался «договориться».

МАМА ПОСТРАДАВШЕЙ: «Были попытки договориться с моим братом. Какие-то косвенные угрозы уже идут сейчас, что дело закроют, а нам потом будут мстить. Всё склоняется к тому, что дело закроют за недостаточностью в его действиях состава преступления, то есть моего ребёнка можно лапать за половые органы, можно задирать майку, стягивать трусики, хватать, пытаться поцеловать там нет состава преступления? Я бы хотела непосредственно обратиться к Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Кемеловичу Токаеву, чтобы он взял под личный контроль наше дело».

Мы обратились в полицию Акмолинской области за разъяснениями. Там нам сообщили, что сейчас идет следствие, назначены судебные экспертизы. После них и будет принято решение результатам будет принято решение.

Источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »