Новости на Newstaraz.

Я изобью его — Головкин о предстоящем бое с Бруком

0 11

Казахстанец Геннадий Головкин намерен нокаутированть британца Келла Брука за шесть раундов если оппонент будет стоять напротив него и за 8-9 — если он будет двигаться. Об этом 34-летний чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO заявил в интервью FightHub.

Как сообщает Mmaboxing.ru, Головкин не намерен допустить, чтобы его бой с 30-летним оппонентом, чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF дошел до ситуации, при которой понадобится решение судей. «Судьи? Я не дам ему ни шанса для решения судей. Я думаю, что изобью его. Да бой будет на его территории, это большая большая арена, много его фанатов. Когда я его нокаутирую? Шесть раундов? Если он будет стоять напротив меня для него это будет конец. Я изобью его. Если он будет двигаться, это будет чуть дольше, возможно, восемь-десять раундов. Может, на пару раундов больше, я понимаю свою стратегию, я найду его», — сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин — Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. Поединок будет проходить в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы казахстанца.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.