Новости на Newstaraz.

Я тебя порву за 160 тенге: пассажирка автобуса в Алматы накинулась на кондуктора (фото, видео)

Читатель прислал в редакцию NUR.KZ по WhatsApp +7 771 718 15 57 видео, на котором заснято, как пассажиры и кондуктор автобуса устроили драку.

«Маршрутный автобус №38 в Алматы двигался со скоростью примерно 20 км/ч, некоторые пассажиры стали требовать вернуть им деньги за проезд и стали выходить из автобуса. Я начал снимать с третьего такого требования. Кондуктор отказывалась возвращать деньги. Водитель и кондуктор начали кричать, что они не виноваты, что»железо старое». На это пара пассажиров ответили, чтобы они сняли автобус с маршрута.

Одна женщина, требовавшая деньги назад, использовала грубые выражения, в том числе угрожала «порвать за 160 тенге», заплаченные за себя и за спутницу. Девушка вернула ей 160 тенге, и когда они вышли, кондуктор стала требовать от меня удалить видео, где заснят конфликт между ней и вышедшей женщиной. Я отказался и тогда она стала материть меня и кричать, что снимать на камеру позорно и недостойно», — рассказал читатель.

«Я попытался объяснить девушке общий юридический принцип, согласно которому, все, что не запрещено — разрешено, соответственно я могу снимать скандалы, вызванные плохим обслуживанием, но она не слушала и набросилась с кулаками.

Сначала к ней присоединился мужчина-пассажир, он также пытался вырвать у меня телефон, но когда я предупредил, что в отличие от девушки, по отношению к нему я применю силу и он перестал дергать меня. Я вышел на следующей остановке, кондуктор бросилась за мной, продолжая материть и угрожать. Все время скандалов остальные пассажиры наблюдали молча, большинство готовы были опоздать на работу и терпеть рядом с собой неадекватное поведение кондуктора», — посетовал мужчина.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »