Новости на Newstaraz.

Юлдуз Усманова записала эмоциональный ролик в связи с уходом Ислама Каримова

Известная узбекская певица и композитор Юлдуз Усманова опубликовала эмоциональное политическое заявление в связи со смертью первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Ролик 52-летняя «примадонна восточной эстрады» выложила на своем канале в YouTube.

«Причин для слез нет. Наш отец Ислам Каримов умер, но он оставил нам свою систему, его система жива, жизнь продолжается», — цитирует народную артистку Узбекистана портал Центр-1.

Певица ответила критикам, обвинившим ее в том, что она не плакала прилюдно по умершему Каримову, что Узбекистан — «это не Северная Корея». По ее словам, она молилась за Каримова, и только ее близкие и Аллах знают, что у нее на сердце.

Также Юлдуз Усманова заявила в адрес узбекской оппозиции, что никогда не была ни на чьей стороне, и никто не должен стараться использовать ее имя, «клеиться» к ней. Она рассказала, что когда жила в Турции, ее пыталась переманить к себе оппозиция, оставляя ей письма, приглашения, но это, по ее словам, бесполезно, так как она была и останется только на стороне народа. По ее мнению, оппозиции не надо мутить воду, а лучше всего оставить в покое Узбекистан.

Юлдуз Усманова — народная артистка Узбекистана, заслуженная артистка Таджикистана, Туркменистана, Казахстана. В ее репертуар входят более 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »