Новости на Newstaraz.

За информацию о пропавшем в Мангистау мужчине обещают 1 млн тенге

0 1

37-летнего Кайыржана Кызылгулова из Мангистауской области ищут уже вторую неделю, передает информационный портал «Лада».

Родственники готовы выплатить миллион тенге за информацию о местонахождении пропавшего мужчины, сообщила двоюродная сестра Кайыржана Сара Кызылгулова. Анонимность, по ее словам, гарантируется.

«Пока у нас нет ни одной зацепки. Обыскивать местность вокруг нам помогают солдаты. Но мы обращаемся к неравнодушным людям за помощью. Нам нужны волонтеры, которые помогут продолжить поиск Кайыржана в степи. Сам поселок небольшой, но территория очень обширная. Питанием людей мы обеспечим», ― говорит Сара Кызылгулова.

Напомним, житель Форта-ШевченкоКайыржан Кызылгулов уехал из дома 19 ноября на работу в поселок Аташ Тупкараганского района и с тех пор не возвращался.

По словам родственников, он добрался до работы. В тот вечер его видели коллеги, но на следующий день его уже никто не мог найти.

«Когда супруга начала звонить, телефон был отключен. Сами они проживают в Форт-Шевченко, работает он в охранной организации в поселке Аташ. Уехал на своей машине Opel Vectra. На следующий день обнаружили его автомобиль возле места работы. В машине были документы. Также в 16:00 на берегу моря, неподалеку от места работы, нашли его куртку и телефон», ― рассказала Сара Кызылгулова.

Двоюродная сестра Кайыржана рассказала, что мужчина женат, воспитывает троих детей.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего Кайыржана Кызылгулова, сообщить по телефонам: 8 (72938) 2-21-22, 2-23-77, 2-24-64, 2-21-02 или 102.

Телефон родственников Кайыржана Кызылгулова: 8 702 489 99 77 (Сара)

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.