Новости на Newstaraz.

За сведения о местонахождении Сафара Шакеева объявили награду в 10 млн тенге

0 14
Сафар Шакеев. Фото: Facebook

Поиски пропавшего сына Еркеша Шакеева все еще не принесли результата. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член общественного совета Алматы Бекнур Кисиков.

«Целый день прошел в поисках. Пока нет результата. Объявлена награда в 10 000 000 тенге за информацию о местонахождении Сафара Шакеева», — написал Кисиков.

Сбор волонтеров назначен на 7 утра сегодняшнего дня, 18 июля. Место сбора: Сейфуллина-Алдар Косе, выше проспекта Аль-Фараби при повороте на улицу Жамакаева.

«Нужны люди. P.S. Знаю лично этого парня. Невероятно доверчивый и добрый, порядочный парень. Надеюсь, что он найдется», — заключил Кисиков.

Изображение: Facebook

К поискам Сафара присоединился экс-министр и друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов.

«Нашим с Еркешем друзьям сообщаю! Мы начинаем прочесывать район от Аль-Фараби-Сейфуллина в сторону Ремизовки. По некоторым сведениям, Сафар может лежать где-то в безлюдном заброшенном месте в тех краях. Кто увидит это сообщение, подходите в те края. Будем обходить все углы. Звоните на мой и Еркеша телефон. Извините, что выбрал такую форму сообщения. Другого пути сейчас нет», — написал Какимжанов на своей странице Facebook.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля. Ранее сообщалось, что молодого человека в последний раз видели рано утром идущим в сторону дома.

В ДВД Алматы заявили, что все силы полиции брошены на поиски Сафара Шакеева. Сообщалось, что в настоящее время изучается образ жизни Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения.

В мобильных поисковых группах в общей сложности были задействованы порядка 50 полицейских.

Nur.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.