Новости на Newstaraz.

«Заберу тебя в Казахстан». Казахстанец раскрыл правду об участии в шоу в России

"Заберу тебя в Казахстан". Казахстанец раскрыл правду об участии в шоу в России

Казахстанец Нурсултан Шатырханулы, заставивший встать 46 членов жюри из 100 на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!», рассказал в интервью корреспонденту Tengrinews.kz о выборе песне и признании в любви Валентине Тимощук.

Организаторы шоу на телеканале «Россия-1» сами пригласили Нурсултана принять участие. Они увидели его выступление в шоу «Голос Украины» и были впечатлены вокалом. 

Нурсултан Шатырханулы приехал из Алматы и выступил в шоу первым с песней «Лучший город Земли».

«Было много претензий к выбору песни. Но я очень люблю Муслима Магомаева. Я пою эту песню уже лет 10, очень люблю ее. Хотя она не для тенора. Только уже на самом конкурсе я понял, что выбор песни был не самый лучший. Не конкурсная песня, запетая до дыр. Но я благодарен шоу за опыт. Очень был рад принять участие, хотя многие отговаривали», — рассказал Нурсултан.

Из 100 членов жюри 46 проголосовали за казахстанца. Среди них и известная КВНщица из команды «Раисы» Валентина Тимощук. Нурсултан Шатырханулы заявил, что посвятил песню ей: «Валентина, эту песню я посвятил вам. Дело в том, что я решил забрать вас в Казахстан», — сказал он в эфире.

Но в интервью парень поделился, что сделал это ради шоу. «На самом деле я патриот своей родины и казахских девушек. Все было сделано в рамках шоу. Она очень яркая и эффектная девушка. Хотелось привнести позитив и лепту юмора. Мы с Валентиной после шоу поговорили, посмеялись. Она тоже понимает, что это шоу», — поделился он.

Также Нурсултан рассказал, что его поддерживали соотечественники — певица Nazima и рэпер Natan, которые были среди членов жюри. В эфире их не показали, но после записи они высказали слова поддержки.

Также Нурсултан выразил благодарность казахстанскому дизайнеру Аиде Кауменовой, которая предоставила ему сценический образ и артисту балета Досжану Табылды за помощь в хореографии.

Нурсултан Шатырханулы сейчас является солистом в филармонии имени Жамбыла, а также в Национальном академическом театре оперы и балета имени Абая в Алматы.

Он стал известным после восхитительного исполнения Time to say goodbye на украинском «Голосе», где прошел «слепые» прослушивания и попал в команду к Тине Кароль.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »